Я часто замечаю...

Я часто замечаю за котом, 
что смотрит он мне за спину, возможно,
что у него с глазами дело в том, 
что демоны за мной склонились. Сложно 
мне объяснить коту, что страх не нужен нам,
Но неразумны кошки по весне. 
И он опять глядит по сторонам. 

А демоны принадлежат лишь мне. 
27.02.15