****

Два часа ночи , кто-то скучает очень, кто-то др**ит
Я пишу свой очерк,не меняя почерк,кажется,зачем?
Без причины скачет ,пульс-е****ный мячик, мозг уехал в Нальчик..
Крыша гонит чачу,я сижу херачу качественный кач
Ты садись хуячь, солнце из-за туч,мясом тянет с дачь
Сам себе палач,фен в рукав не прячь, дома адский срач
Чёт не едет врач,порошок целебный продают из тач
Ласковый палач,желтенький тягач,прое**л курсач
Не напишет он, плач ты иль не плач
цитрусовый хуч, в падике дискач, алкогольный матч
упоротый скрипач, первыцй солнца луч вышел из-за туч
думаешь ты круче? богаче? Феррари? удача?
нет, ты просто муд**ла -мачо, лимит растрачен
Исчезни в Сочи ,да и там не очень
отсчет пошел...
 
14.05.2014г