Шшш

Безумно душно
город пошлых и ушлых
тащатся туши ущербных душами
рушат будущее
сушат сочное насущно насыщенное..
напыщенны
грехи отпущенны
отомщены, очищенны
развешано, размешано
в крошево непрошеные
огорошили пригоршнями нажитого по дешевке
в хрущевках
щёлкают щелками кошёлки
бухлишко
алкаши с маленькой шишкой..
деньги...платьишко
большие ошибки...умные шибко...