Зарисовка..

Твоя улыбка это мило
в распахнутых летом парках
Тебя ниху**во накрыло..
путаешься в ремарках..
 
Зеленые тени листьев
И ласка твоя в фонтанах
Ни строчки из "твоих" писем
А, знаешь? Наверное на х**й.