Взгляд

Они столкнулись взглядом на мгновение.
И словно время тут же замерло.
Свой путь продолжив в разном направлении ,
Друг друга не забыли как назло.
 
Ему все снится этот взор усталый.
И по утрам не хочется вставать.
Она с ним одним воздухом дышала
Секунду или может целых пять.
 
Секунды превратились сразу в вечность.
Но вечности, увы, пришел конец.
Судьба порой бывает бессердечна.
Вам это скажет точно и глупец.
 
Она же в мыслях носит постоянно
Глаза, что так бездонны и грустны.
И взгляд его пустой ,почти стеклянный,
Ночами не дает ей видеть сны.
 
Она устало бродит той дорогой,
В надежде его встретить еще раз.
Путь даже шанса им никто второго
Увидеться, наверное, не даст.
 
И продолжают жить одной мечтой,
Что просто разделили на двоих:
"Ах, как хочу я встретиться с тобой.
Еще раз утонуть в глазах твоих..."