Воспоминания

Между нами с тобой остались лишь воспоминания...
Это самый жестокий подарок моей судьбы.
Без наркоза меня они режут, я словно в сознании.
Ну признайся, ведь нечто подобное чувствуешь ты?!
 
Помню точку отсчета, истории нашей начало:
Карих глаз отражение в зеркале заднего вида.
А тогда ведь совсем ничего еще не предвещало,
То, что наши сердца будут так хладнокровно разбиты.
 
Добровольно разрушили все, даже не попытавшись
Все исправить. И начали спорить, кто больше греховен.
Каждый сам для себя в статусе "пострадавший"..
Но для каждого в приговоре звучит "Виновен..."
 
В голове все мелькают моменты, когда были вместе.
Просто мелочи, но на глазах проступают слезы.
Город в свете огней и сердечко на белом снеге,
Один зонт под дождем и на небе общие звезды.
 
Я боюсь нашей встречи, но так безнадежно надеюсь
Снова встретиться взглядом в зеркале заднего вида.
Я тобой не живу, не дышу и совсем не болею.
Лишь душа моя памятью в морге давно уже вскрыта.
 
Между нами с тобою остались лишь воспоминания.
Они смысл дают, когда кажется, незачем жить.
Но есть страх, что доводит порой до отчаяния.
Я боюсь больше смерти когда-то тебя забыть.