Ну, что ж ты тянешь...

Мы вместе и сердце расцвело,
Живу теперь одним тобою,
Шепчу лишь имя я твоё,
Боясь пока сказать:"Люблю!"
Но его эхо во мне тает
И клетка каждая кричит:
Зови его уже -"любимый!"
Ведь его эхо в вас - двоих!
 
Эхо Любви -
Слышу ночами.
Эхо Любви -
Теперь только с нами.
Неотвратимость укоренилась
Вместе с тобой.
Эхо Любви -
Нежный подарок.
Эхо Любви -
Поддержит старость
Только с тобой.
 
Влюблённым не хватает слов,
Только глаза друг другу скажут:
Пришла нежданная Любовь,
Ненужное ушло с печалью.
По Любви волнам с тобою плывём,
Но ты не сказал,
Но жду, что ты скажешь.
А клетка каждая кричит:
Скажи быстрей -
Ну, что ж ты тянешь?