Зрелая любовь

Зрелая любовь
Все стихи, что про любовь писала
Я не тебе - враньё!
Я ничего не знала
Про любовь. И сердце трепетало
По юности
И глупости
Прости. Лишь зрелую любовь узнала
И поняла,
Что для тебя
Жила и просто в облаках витала.
Когда впервые встретила
Тебя, заметила
И сразу же себя узнала
Внутри тебя,
В твоих словах,
И будто ангел в небесах
В меня стрелой...
Внутри покой -
Ведь ты со мной,
А я - с тобой.
Пускай сейчас ты далеко
В душе тепло,
Внутри легко,
Я чувствую твою любовь...
 
Пускай сейчас ты не со мной...