Глухой или козёл?

Глухой или козёл?
Чего-то видно я не понимаю…
Не курсе, я про новую волну,
Когда средь ночи, воздух надрывая,
Сабвуфер режет ночи тишину.
 
Хотелось бы спросить, мне у водилы,
Кто дал тебе «права»? Глухой ты гад?
Зачем гремишь всю ночь ты, что есть силы.
Купил бы лучше слуховой ты аппарат!
 
Мне, правда, не понятно, чего ради,
Из-за него, должны ночами мы не спать.
Перебудил всех – счастлив, что нагадил.
А утром, на работу всем вставать!