ДОМИК В ДЕРЕВНЕ

ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
Не проста в средине лета
Жизнь крестьянского поэта!
Что б решить вопрос, задачи,
Круглый год "пашу" на даче.
Вам сейчас за пять минут
Расскажу, как здесь живут:
 
Утром рано поднимаюсь,
В сапоги я обуваюсь.
Первым делом поросят
Покормить, а то визжат.
Травку кроликам косить,
Кур, гусят не позабыть!
На поле всех коз расставить,
Вон плетень упал, – поправить!
А потом уж в огород,
Там картошечка цветет.
Время прополоть бурьян,
Крот опять наделал ям.
Огурцы полить, томаты,
Убрать мусор возле хаты.
И такая дребедень -
Абсолютно каждый день!
Хорошо домик в деревне -
Нам реклама говорит.
Да, ну разве с ней поспоришь,
Хоть спина по швам трещит!
Как-то так, промежду делом,
Всё стихом не описать.
Рассказав вам неумело,
Пошёл сено скирдовать!.