ПОПАЛИСЬ!!!

ПОПАЛИСЬ гады, сволочи, попались!
Попались, звери, ловко на крючок.
Попались, как вы тщетно ни старались.
По заднице получите щелчок.
 
Чем только вы ни занимались?
Тупые твари, гадкие ужи.
Снимались, торговали и лобзались.
"Народу СОБИРАЛИСЬ вы служить??"
 
Закройте плотно двери за собою
И перестраивайтесь сразу все подряд.
Мы вас, НИЧТОЖНЫХ, не возьмём с собою.
Дорога вас зовёт в КИПЯЩИЙ АД!
 
Зачем нужны вы - ТЯЖКАЯ ОБУЗА
Мы научились славно жить без вас.
Закройте рот. Точней не рот, а кузов.
Натравим Бога сделать Фас на вас!!!