поспеши, поспеши

Аудиозапись

Поспеши, поспеши
(июль 2017)
 
В этом небе горят
Всё те же огни
Эти звёзды дарят
Всё те же лучи
 
Перебором души
На струнах зари
К солнцу ясные дни
Сердце звоном в груди
 
Лети же, лети
Назад не смотри
Во вражьи силки
Гляди, не угоди
 
Поспеши, поспеши
Время срок пролетит
Не заметишь пути
Лишь огни позади
 
Покуда катится шар
В звёздную даль
Покуда лики зари
Ласкают тело земли
 
Открыты смелым пути
Тем кто не потчует сны
А лёгким взмахом души
Взмывает в синюю высь
 
Лети же, лети
Назад не смотри
Во вражьи силки
Гляди не угоди
 
Поспеши, поспеши
Время срок пролетит
Не заметишь пути
Лишь огни позади