Слабенькая самочка ( от ЛГ)

Слабенькая  самочка  ( от  ЛГ)
Быть женщиной, быть самкою -
Веление природы и судьбы.
Инстинкты материнства все во мне.
Но мне защита и любовь нужны.
 
Пусть будет Он со мной.
Природа так сильна:
Его привяжет ко мне сетью.
Пусть будет у меня семь-Я,
А у него любовь ко мне и детям.
 
Так я молюсь и днями, и ночами.
О, святый Боже, сохрани нас всех.
Я буду с ними в счастье и в печали -
Простое счастье дороже всех утех.