Откурносила маем задавака-весна

Откурносила маем
Задавака-весна.
Кромкой лета встречает,
Полевая роса.
И за ветром вдогонку
По лугам заливным
В яблоках жеребёнок
Мчит на мамин призыв....
Мне бы тоже промчаться,
Чуя ветра полёт.
Только не с кем встречаться
И никто не зовёт...