Прошлые жизни. 1.

Без вины виноватые...все мы, когда поддатые, не в теме
от любви до ненависти, пересуд ненастье, что такое счастье?
Не рядом, а мне надо..перфекционизм, максимализм..долбо***бизм..
Понять истинную суть, проще забыть ...не обессудь
любить..хотеть быть рядом ..все ли?
Ходить на Шагала, бухалово , мангалы...
до определённого
Вскрывать душевные катаклизмы, обнаруживать извне..
любить ласково , нежнее...
Придумать многое, забыться после..тоскливые тягучие мысли
все скисли
литрами виски, пипл, вписки..
нет тебя
Кричать на поворотах о том , кто ты...
сыпать остроты, но не ты..
маски из анегдотов, шоу...
в который раз смешное
но такое дешёвое...