Вновь обретая покой

Нужно уметь прощать
Нужно уметь забыть
Утром заправив кровать
Вновь новый день покорить
Нужно любить себя
С верой принять свой путь
В сердце покой храня
Прошлое зачеркнуть
Слабость и боль что враг
Рады зажать в тиски
Волю возьми в кулак
И за мечтой иди
И не жалей себя
Как не жалеет жизнь
Не говори за зря
Слово свое держи
Главное быть собой
Главное жить легко
Руки что крылья раскрой
Воздух вдохни глубоко...
 
Вновь обретая покой