Лето 2014

Один глоток "синьки" и мы супермены,наверное..
на ноги кеды,встречая рассветы..
мы жизнью довольны...вольные..
птицами стали, в объятьях держали, не разжимали
не больно, сорвались и к морю..мы с солью
забыты траблы, проблемы подпольные
лето, мы в клетке эмоций , оторваны
синее солнце млеет в округе..мы други
Рэй Бены, штаны по колено
нет лени, нет места сомненьям
мы верим..
наушники в уши, ты только послушай.....
 
 
 
 
летай..летай со мной в темноте...