oblomov

Окунули в комплексы с головой
Поржали ? да,
но уверенность долой
Как хмельной и пустой на начальной стадии разложения
Про меня одни истории, сочинения и изложения
Замкнуться..лучший ли выход из положения?..
Сталактитами внутри отложения
Каждый час маленьких катастрофок
ты в своем принятии как-то неловок
почему нет магазина для душевных обновок?
болтаешься по миру как обломок
этакий Обломов
криком во вселенную "Захар!" "Захааар!"
а тебе и с "Захаром" не сахар
найдешь очередного
со временем все равно "пошёл на хер!"
с сатанинским остервенением раздираешь себя по швам
все! закрыто! никому не дам!