Ключ к душе.

Не будем мы о грустном — этот вечер
 
Заслуживает самым лучшим быть,
 
Мы живы, и здоровы, все собрались,
 
О счастье говорить!
 
Что было — то забудь, хотя б до утра,
 
Что будет — так о том и помолчи,
 
Сейчас — не время,
 
А время есть к душе найти ключи.