Время

Хочу остановить время навсегда,
Оно так беспощадно!
Оно так сжирает тебя,
Все сильней..и так кровожадно!
 
О, время! Если бы я могла,
Остановить тебя на минуту,
Я жизнь свою подольше бы прожила,
Дивясь жизни и чуду!
 
До небес без труда я достану,
Когда на ноги крепче встану,
Когда я сильнее стану,
Когда судьбу свою я обрету..
 
Я так хочу прожить жизнь с тобой
В любви, счастье и точка,
Всю жизнь быть за твоею спиной,
Родить сына и дочку.
 
Время, остановись ты хоть на минуту!
Подольше Миру дай пожить!
Твою теплоту я, время, не забуду!
Ты не дай нам только умереть..