Ночью

Ночью темную не спиться,
Опечалилася я..
Где же зорюшка - зарница,
От мыслей спасет меня..
Я люблю смотреть на звезды
Ночью, книги сочинять,
Как распустяться мимозы
Я пойду в свою кровать.
Ночью темную не спиться
Призадумалася я.
Дай же воли мне напиться
Натрудилася ведь я
И к чему меня ты бросил,
Я лихого не пойму,
Что же ты зачем матросил
Много времени не займу.
Я тебя дебил любила,
Ну, а, что ж поделать мне?
Я тебя давно забыла!
Стал как будто в страшном сне.
Ночь раздвинув брови зорко
Кровью красною горя
И смотреть.. уж так все горько!
Как проснется вновь заря