Пыталась забыть

Знаешь, а я ведь пыталась
Тебя забыть и не раз.
Я из тяжелых цепей вырывалась..
Надавливая чаще на газ..
Но не чего у меня не получалось
И все чаще расстроившись в себе,
Я вспоминала, как мы прощались
И как уходил ты домой к себе.
Ты не был братом для меня,
И не был классным другом,
Любовью был ты для меня,
Тебя я не забуду!..
Ты помнишь как гуляли мы,
А мою простуду???
Ты помнишь мысли и мечты,
Забыл? Я - не забуду..
А помнишь, все измены?
Пять их было, помню..
Ты не искал замены!
И что сейчас я молвлю?
Не спрашивай меня..
Поверь, все ерунда...
Ты был тогда поникшем
И гордость говоря,
В тебе как во всевысшем Поселилася мечта..
Ты был тогда увядшим
И требовал любви!
А я от всего уставши,
Хотела теплоты..
Но.. Взаймы я получила
Лишь эту " доброту",
Ты знаешь, я не ныла!..
Терпела и как во льду
Я чувства отогрела..
Смотрю на них смотрю..
А сердце так дышало..
Как будто перед тобою..
Оно следы сметало!
И как я не пыталась простить тебя в душе
Я больше не старалась забыть тебя..
Зачем? За что мне это все???. Как будто в темноте..
Оскалилося сердце.. с пятном любви к тебе..