Вспомни

Вспомни всё что было. Дважды!
И вслух всё произнеси,
Чтобы я, проснувшись однажды
Смогла Мир в дом привести..
Чтобы небо было ярче,
Когда вместе были бы мы,
Чтоб зимой нам стало жарче
От сердечной теплоты.
Я хочу сказать одно лишь:
Будем счастливы с тобой,
Если снова не изменишь,
Не нарушишь мой покой.
Не губи ты мою душу!
Лучше счастье подари.
И, как сердце бъется слышу,
От моей к тебе любви!