Стежки соединившего нас шва

Прошу, останься! Мудрая луна
Свой взгляд отворотила от окна,
Лицо прикрыв на время плотной тканью.
Вселенная без края и конца
Пронизана с изнанки и с лица
Следами звёзд сгоревших, будто сканью.
 
Ещё надеждой теплится душа,
Ещё стоим прижавшись, чуть дыша,
Наги душой и телом зябкой ранью.
Но лопаются слышимо едва
Стежки соединившего нас шва
Под лезвия отточенною гранью...