По закону бумеранга

По закону бумеранга
Плохо поступаем, когда подлые поступки совершаем.
Выплёскиваем зависть, злобность, еще и мстим.
По закону бумеранга это всё вернётся с большей силой.
Этот удар покажется Вам совсем - совсем нехилым.
Неужели трудно не отвернуться от людей, стать чуть-чуть добрей.
По этому же закону добро вернётся к вам, когда не ждёте, быстрей.