От мужчин ждём стабильности

От мужчин ждём стабильности
От мужчин ждём стабильности.
Чтобы определились в мечтаниях.
Сегодня которая привлечёт внимание?
Той был увлечён вчера, восклицал: "Ах".
А эта еще не потеряла своей свежести.
Пофлиртует на собственный страх.
Будет эталоном обаяния, щедрости,
Пока она - в его любовных интересах.
Устанет и от этой привлекательности.
Млеть желает от интеллектуальности!