РАССВЕТНАЯ ЗАРЯ

Проснулась робкая заря
И сердце согревает лучик.
"Привет",- мне нежно говоря,
Сияет солнце из-за тучек.
Искрится, радужно горя,
Заря рассветная на небе.
И Господа благодаря,
Душой возрадуюсь о свете.
Как нежен луч тот, утончен.
Страшусь коснуться я рукою.
Но лишь прольется в душу он
Сольется свет тут же со мною.
 
Люси Камли
 
05.08.2017