Бог есть любовь

Написано, что Бог - это любовь,
и превосходит она всякий страх,
коль совершенна. На границе снов
Её ты чувствуешь. В твоих глазах
 
она отражена как лик святых,
как Богородицы покров защитный.
В молитве ищешь ты всем сердцем их,
им открываешь душу и забытый
 
твой серый день становится иным,
коль Господом самим храним.
15.08.17