Жизнь без любви

Душа без любви умирает,
защитные силы теряет.
Природа души есть любовь,
она воскрешается вновь,
 
когда вдруг признает источник
душа и поставит там точку,
где игры её и привычки.
Душе надо ставить кавычки
 
в местах, где она как бы любит,
на деле же - милого губит
обидами, злобой и прочим.
Не спится от этого ночью.
 
Душе надо жить лишь любовью,
природа её станет новью,
в которой и радость, и свет.
И мир улыбнётся в ответ.
15.08.17