Герб России !!!

Герб России !!!
Овеян ты победной славой,
Хранивший веру и престол...
Вновь скипетр подняв с державой;
Двуглавый воспарил орёл !
 
На башнях заменив рубины
(эпоха красная прошла)
Ты возвестил всем, что отныне;
Россия силу обрела !
 
И с высоты на всё взирая,
Ты смотришь в обе стороны...
Россия-матушка большая,
Но точат клювы вороны...
 
Но пусть стервятник не кружится;
Стоит ракетный частокол...
Таких пернатых не боится;
Двуглавый золотой орёл !
 
Нам не страшны любые орды;
Есть у России крепкий щит !
Победоносный наш Георгий
И сбережёт и защитит !
 
Россия-матушка проснулась
И статус прежний обрела !
И слава Богу, вновь вернулась
Под герб двуглавого орла !!!