Одно Большое Чувство
Скажу вам, как ни грустно,
Одно БОЛЬШОЕ ЧУВСТВО
Раскрылось вдруг искусно,
Попав в свободы русло.
Оно жило в овраге
Слезою на бумаге
И полное отваги
Лишь в сердце у бродяги.
Оно идёт и плачет,
Оно от счастья скачет.
Такие вот задачи.
А как могло иначе!
Душой я не черствею
И телом не старею,
И на сердце светлее.
А вдруг кто заболеет