«ЛЮБОВЬ – ЛОТЕРЕЯ, ВЕЗЁТ ЕДИНИЦАМ»

«ЛЮБОВЬ – ЛОТЕРЕЯ, ВЕЗЁТ ЕДИНИЦАМ»
Любовь – лотерея:
Везёт единицам.
Не всем – эмпиреи,
Не каждой – по принцу.
 
Влюбляются в скверных,
Таких сумасбродных,
Что лучше б, наверно,
В петлю или в воду.
 
В гламурненьких шлюшек,
В гулящих поэтов,
В забавных дурнушек
Неглупых при этом…
 
Потом уж бормочем
Про «крибле» и «крабле»:
«Мол, всё! не наскочим
На старые грабли…»
 
И снова, дурея,
Влюбляемся влёт:
Любовь – лотерея,
А вдруг повезёт?