«ЛЫСИНА И БОРОДА – НЫНЕШНЯЯ МОДА»

«ЛЫСИНА И БОРОДА – НЫНЕШНЯЯ МОДА»
«ЛЫСИНА И БОРОДА – НЫНЕШНЯЯ МОДА»
 
 
Лысина и борода –
Нынешняя мода.
С этим у меня беда –
Я как Квазимодо:
 
На башке волосья прут,
Подбородок – лысый…
Там чего-то не растут –
Гладкий, как побритый.
 
Вот соседу повезло –
Лысина, щетина.
Ну а я же, как назло,
Не мужик – скотина.
 
Вот обреюсь наголо,
Бороду наклею
И завистникам назло
К Жанке – в «Бакалею».
 
А потом – кино, вино…
Ляжем спать у Жанки.
Вот такое домино,
Граждане-гражданки!