Рок судьбы.

Рок судьбы.
Закончил я писать
И строки опустели
Не буду больше я мечтать
Ведь мысли опустели.
 
Они овеяны тоской
Которые всегда любили
Наполнены всегда мечтой
Разлуку нам сейчас пробили.
 
Разбитая моя мечта
Меня с тобою разлучает
И мысли счастья навсегда
Смотри, как странно покидает.
 
Уйдя , легко мне на душе
Я дал мечтам твоим свободу
Своей скажу сейчас тоске
Друзья дадут мечте подмогу.
 
Я буду радовать друзей
Своими нежными стихами
Как милы лики их теней
Которые всегда правдивы.
 
Опустошаю душу всю
Своими страстными стихами
И правду выдаю я ту
Которую я Вам слагаю.
 
Послушайте мой нежный стон
Мои правдивые куплеты
Я их хочу поднять на трон
Мои мечты ещё не спеты.
 
Слагать я буду Вам стихи
В душе сложившие куплеты
Они зачаты от мечты
И жизнью снова будут спеты
 
И нежностью ты их согрей
И к своему прижми ты телу
Все их любовью обогрей
С мечтами поднимись ты в небо
 
Вас примет новая звезда
Которая горит так страстно
И ваша новая мечта
Любви надежда! Мне так страшно!
 
И та звезда , опять всё ты
Я вижу вас к вам подлетая
В любви опять с тобою мы
И это Рок судьбы, родная!