Проходят дни, уходит лето

Проходят дни, уходит лето
Проходят дни, уходит лето,
Оставляя шлейф воспоминаний,
Увековеченных на видео и фото.
Пойдут дожди и вечерами
Будем смотреть, как кто-то
Из нас лодку тащил руками
К берегу и напевал что-то.
Увлекались шашлыками,
Поправлялись. Видно на фото.
Теперь сгоняем вес скакалками.
Мы счастливыми были просто.
Дачу не заменит экзотический остров.