Я - ПОЭТ
Я - Поэт. И это - выбор Бога.
Он легко узрел во мне зерно.
Только он мне - верная подмога,
Чтоб не стлело, проросло оно.
Тёмной ночью напишу стихи я
О Надежде, Вере и Любви.
И возникнет Светлая стихия
И в душе, и в мыслях, и в твоей крови.