Ледниковый период души (Pop Style #TARAN&YAKORNOFF)

Ледниковый период души (Pop Style #TARAN&YAKORNOFF)

Аудиозапись

аранжировка, вокал Михаил Якорнов
Проносятся года
Добавив мне седин…
Я вспомню иногда,
Всех тех, кого любил.
В душе растает лед,
Запахнет вдруг весною…
А сердце снова ждёт…
И нет душе покоя.
 
Ничего мне нельзя изменить –
Все ошибки что я совершил…
Веет холодом горных вершин
Ледниковый период души.
Если выпало счастье любить –
Кто-то свыше для нас так решил.
Мне поможет весна растопить
Ледниковый период души.
 
Наступят времена
И память разбудив,
Я вспомню имена,
Всех тех, кого любил.
В душе растает лёд,
А сердцу нет покоя –
Лишь только тот, кто ждёт
Любви всегда достоин.
 
Ничего мне нельзя изменить –
Все ошибки что я совершил…
Веет холодом горных вершин
Ледниковый период души.
Если выпало счастье любить –
Кто-то свыше для нас так решил.
Мне поможет весна растопить
Ледниковый период души.
11. 08. 17.