Любовь в стиле шансон (Pop Style #TARAN&YAKORNOFF)

Любовь в стиле шансон (Pop Style #TARAN&YAKORNOFF)

Аудиозапись

аранжировка, вокал Михаил Якорнов
Я не знал, что будет так не просто,
Вычеркнуть тебя из жизни прошлой…
В сердце боль бывает очень острой,
А душе – становится так тошно.
Кто сказал – что «время душу лечит»,
Просто не заметил мою рану…
За любовь я был свою в ответе
И любить тебя – не перестану!
 
Словно для меня закрылась дверца –
Мир мечты и счастья был разрушен…
Только отвори своё ты сердце,
В нём я для тебя оставил душу.
 
Затерялись в сложных переплётах,
И в сюжетах, полных негатива,
Жизнь заносит нас на поворотах,
Где любовь – лишь наша перспектива.
Знаешь, а у сердца есть свой голос –
Ты послушай, что тебе подскажет –
Нужно иногда нажать на «тормоз»
И не ждать, какая «карта ляжет»!
 
Словно для меня закрылась дверца –
Мир мечты и счастья был разрушен…
Только отвори своё ты сердце,
В нём я для тебя оставил душу.