Это было не с нами

Это было не с нами
Это было не с нами , возможно уже давно,
Но обняться сердцами, не каждому суждено.
И на крыльях любви познать глубину небес,
Душою единой, лететь в райский сад чудес.
 
Это было так явно, а может быть и во сне,
Выше неба любовь и ярче, чем солнца свет.
И безудержно громко стучали в груди сердца,
Это было недолго, но нет у любви конца.
 
Это были две птицы, а может быть две звезды,
Может осень была, а может конец весны....
У любви нет сезона! Она в час любой права!
Это вечная песня неба и новой жизни глава…
 
экспромт, 14 августа,2017г