Разорван круг разлуки

Разорван круг разлуки
Между нами ярко ,
Между нами жарко,
Между нами нежность ,
Льется в бесконечность!
Между нами слово
из сердца золотого
Упивалось чувством ,
Пролилось искусством !
 
Лишь в одно мгновение,
Выдох вдохновения,
Я дышу тобою –
и сердечной болью
Входишь в подреберье –
Настежь страстно двери!
И в одно касание ,
Счастьем наказание!
 
Поезда, фрегаты
Мчатся вдаль куда-то,
Ну, а мы с тобою -
В небо с головою!
Мы любовью дышим,
Песнь Вселенной слышим,
Вновь сомкнули руки ,
Разорван круг разлуки!
 
22 июля,2017г