Просто

Просто
Знаешь….. а это просто -
Просто бежать по кругу,
Случается друг от друга,
Но чаще мы - друг за другом.
 
Можно пожать плечами
И просто сказать: "Так вышло"
Но снова в стихах ночами
Делиться друг с другом смыслом.
 
Можно поставить крестик,
Точку иль запятую ...
Но бросить в камин наше " вместе"
Не в силах - душа затоскует.
 
Мы же таланты с тобой :
Из ничего праздник сделать!
И запросто , счастью - "бой",
Кураж не знает предела!
 
Мы очень многое можем,
Плавали - знаем все камни,
Вот только вовеки не сможем,
Связь душ разорвать между нами.
 
15 июля,2017г