Крючочки. Рифмоанекдот

Крючочки. Рифмоанекдот

Аудиозапись

- Вова, зачем крючочки
Ты пишешь косо,
И их в строке так мало?
- Папа, где здесь крючочки,
Что за вопросы?
Это же – интегралы!
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.