Святой Павел и его паства

Святой Павел и его паства
-Истинно вам говорю:
К этому октябрю
Хворых, калек, убогих
Я обоготворю!
 
Я призываю вас:
Лайкать иконостас
И через месяц, с лишним,
Каждого на Парнас.
 
Истинно вам говорю:
Я закачу Зарю!
Всех, на мой взгляд, пархатых
После приговорю!
 
Следуй за мной, пиит
Будешь иначе бит.
Выбор простой как репа -
Бит или знаменит.
 
Кругом пошла башка.
Паства творит божка.
Слышите бандерлоги?
Слышим тебя Паш Ка!