Нудный нудист

Нудный нудист
Завершился марш бросок
На нудистском пляже.
Грею ляжки о песок,
Загораю даже.
 
Рядом голенький мужик,
С ним, похоже, жёнка
Колыхается, дрожит-
Всюду обнажёнка.
 
Солнце щурит грозно взгляд,
Кажется, не верит,
Упираясь в рыхлый зад
И такой же перед.
 
Зайчик солнечный дрожит
На нагом колене.
Захватили пляж моржи
Или же тюлени?
 
Или это снизошла
Внеземная раса,
Или вырвалась из шахт
К людям биомасса?
 
Или черти, плавя жир,
Ждут, когда застынет,
Или это миражи
Вспыхнули в пустыне?
 
Нет ответа на вопрос,
Что это такое.
Может - массовый психоз
Городских изгоев.
 
У меня всё впереди,
У кого-то сзади.
Принудил себя нудить
Я здоровья ради!