Е 621

Если в жизни не хватает остроты
И уже не помогает чёрный перец,
И свободное паденье с высоты,
Может быть ты - северный кореец?
 
Значит в лифте секс - ни для тебя.
Пляж нудистский не доступен – очевидно.
Да, похоже, что и в СМИ не раструбят,
Что не красный ты, а голубой. Обидно.
 
И уже ночной Пхеньян не сотрясут
Байкеры, Гринпис и гей-парады,
Наркоманы, проститутки - ибо тут,
Мягко выражаясь, им не рады.
 
Тут свободен каждый божий хер
И не важно – женщина, мужчина
Потому что выбрал путь Чучхе
И единогласно Ким Чен Ына!
 
Только в жизни не хватает остроты
Мордобоя не хватает, обнажёнки
И живёшь без огонька буквально ты
Как последний из последних прокаженный.
 
Ни васаби, ни чимча, ни даже хрен
Остроты тебе искомой не добавят
Всякий раз, когда тупые правят
Хочется так остро перемен.