Предвкушение

Я с нетерпением жду и знаю,что ждешь ты,
не глядя на прогноз,на непогоду,
от шума городского,от спешки,суеты,
уехать в выходные на природу.
 
Вид реки и берегов её узоры,
а романтика,а небо,звезды и луна,
окунуться в свежесть воздуха,в просторы
и рыбалкой насладиться сполна.
 
Эта мне поездка уже снится,
а уютно посидеть у костра,
а трофеем похвалиться,коль случится.
и конечно же рассвет и чай с утра.
 
Запах свежести ,наваристой ухи,
собираем рюкзаки,уже пора,
разговоры,шутки , слухи,пустяки.
Едем,едем в путешествие!...Ура а а !
 
Св-во о публикации 117081503900
15.08.2017