деткам

Милые, мои родные дети,
как непросто ,от себя вас отпустить,
мне дороже вы ,всего на свете,
как любовью вам своей , не навредить?
 
Так вы незаметно повзрослели,
на все случаи находите ответ.
Малыши мои ,когда же вы успели?!
Уже вам нотаций не читаю в след.
 
Вы конечно же, решайте сами,
где и как ,и с кем вам надо жить,
Пусть же совпадет все с вашими мечтами.
Я люблю вас и всегда буду любить.
 
Св-во о публикации 117082305735
08.2017г.