Абстракции
В абстракции,в хаосе краски,
мне видятся формы и лица.
как будто бы ,сорваны маски,
как будто бы ,сон мне снится.
От фейерверка цвета,
в фиерии теней,
пронизывающего света
лучей...Там намного теплей.
Картина волшебного сна,
а может быть,это счастье?
Хочу я испить до дна,
хоть чуточку быть причастным.
В полёте воображения
заветной своей мечты,
волшебным прикосновением,
пишу не реалии .(или рисую реалии)
Св-во о публикации 117081405762
2017г.