Дождь...

Дождь, как дождь, опять не выйти
без зонта в потоки улиц.
Серо - каменные сити
были солнечней в июле?
Серость длинных автобанов
мне казалась уходящей.
Дождь и я, на заднем плане
притворилась муза спящей!
Дождь, как дождь, крою по - новой
без проблем в новеллах ню.
Эротично - страстный повод
ждёт на нужной авеню!
Эрогенность женских пластик
мне являлась обнажённой.
Без любви поэт не классик,
жить вдовцом приговорённый!
Дождь, как дождь, зачем ищу я
наготу души знакомой?
Плотско - грешных поцелуев
не заметить в этом доме.
Гибкость близких очертаний
мне запомнилась прекрасной.
Среди серых, серых зданий
стал к поэзии причастный!
Дождь, как дождь, опять не выйти
без зонта в потоки улиц.
Серо - каменные сити
были словно шумный улей?
Странность этих отношений
мне казалась утончённой.
Без любви поэт не гений,
как без женщины влюблённой!
 
15.08.2017г.