Поэзия 18 плюс...

У женских губ сладковатый вкус,
вкус земляники с моих предгорий.
Сегодня тема для взрослых плюс,
плюс восемнадцать ещё историй!
В прямом эфире сплошное ню,
эротик дерзких витьё с гортани.
А я любовь от чужих храню,
как ту копейку в своём кармане!
В обычном слове двойное дно,
а дно такое почти либидо.
Сегодня тема для взрослых, но,
но я лишь слепок мужского вида!
Где страстных тайн не моё шитьё,
а чей - то путь, как шаги к микрофону.
Но я стараюсь понять её,
её диждея с радийных склонов!
У женских губ сладковатый вкус,
вкус земляники с моих предгорий.
Листок в тетради раскрытой пуст,
плюс восемнадцать за ним историй!
В прямом эфире сплошной интим,
волнений чутких соблазн от эго.
А я был только одной любим,
как автор текста о первом снеге!
В ночном тумане июльский бриз,
а бриз как - будто ладоней ласка.
Сегодня тема для взрослых, please,
please искуситель в чужую сказку!
Где нужных тем не мои штрихи,
а чей - то образ почти с натуры.
Но с губ диджея скользят стихи,
как все одежды с её фигуры!
 
02.07.2017г.